Про гуся - ответ Tern отправлено Julia on December 23, 02 at 09:38:33:

к сожалению, в Ваших словах есть много горькой правды. Зачастую гуси-утки создают только видимость большой кучи мяса. На деле же получается - много жира в кастрюле(на противне) и скелет обтянуты кожей внутри. Но! не все так безнадежно. Некоторый жизненный опыт (которым и делюсь с общественностью) показывает: все вышесказанное распространяется на домашних водоплавающих, выращенных по промышленной технологии - на комбикормах и пр. гадости. (черт его знает, почему куры у них получаются более серьезными). Ежели взять ДОМАШНЕГО гуся или утку - тут картина несколько иная. Правильно выращенная утка дает выход мяса вполне соизмеримый с курицей (с поправкой на размер, конечно). С гусем, правда похуже, но все равно, мясо там присутствует. Так что, дерзайте, господа. Не ешьте "дешевых китайских подделок" - ищите и обрящете.
И да сопутствует вам удача в этом налегком деле!

Про гуся,индейку или еше раз о птичках... MAX 14:45:41 12/23/02