В следующий раз рекомендую отправлено ПНН on December 02, 02 at 18:03:59:
ответ на: Камбуз #2 Тройная уха отправленное P.Popov on December 02, 02 at 10:11:24:
расширить технологию - заготовить листы бересты побольше размером, вынуть из бульона говые крупные куски хорошей рыбы, раскрыть (понятно, да?), разложить на бересте, чуть посолить, затем, пока остывают, налить по стопочке, не забыть принять, заесть этими кусками и все это запить бульоном, разлитым по кружкам, желательно эмалированным...
Это называется - уха "геологическая", 35 лет назад геологи в Карелии спасали нас от походного голода таким способом. Правда, в нашем случае в бульон не было положено ни картошки, ни морковки, ни крупы, а только рыба, лук и специи. Хлеб был тоже геологический. На приготовление ухи (из имеющейся рыбы, очень крупной), включая разведение костра, ушло 30 минут.
Рыбины топором разрубаются поперек на три части и - в котел! Чешуя не снимается, она остается на руках, когда вы берете остывший кусок для поедания...
Извините за вклинивание - очень слюнки потекли!
Вне всяких сомнений #3 !!! (+) P.Popov 18:28:34 12/02/02
Тройные раки Александр(41) 19:31:29 12/03/02
А вот это похоже на №4!?(-) DULL 20:53:19 12/03/02
Павел Николаевич, а Вы ведь удостаиваетесь номерка - №3!(+) DULL 18:14:42 12/02/02
Извиняюсь, я не нарошно, а вот и рецепт (+) ПНН 21:42:30 12/02/02
Это - уже на #14 в Байки тянет... P.Popov 08:49:01 12/03/02
Раз уж ПНН зацепили за живое, значит дело пойдет!(-) DULL 14:04:00 12/03/02